奔驰宝马游戏网站

“小馒头、大情怀”—奔驰宝马游戏网站 为市防疫工作做贡献

发布时间:2022-01-15   浏览次数:0

当前,我省疫情防控形势严峻复杂。1月12日,奔驰宝马游戏网站 接到裕华区卫健委通知,急需支援2000个馒头以供应给隔离人员。奔驰宝马游戏网站 领导闻令而动,紧急调派食堂相关人员,仅用3个小时就准备好热腾腾、香喷喷的爱心馒头,第一时间为隔离人员解决饮食“后顾之忧”。疫情无情人有情,只要抗疫需要,医大人时刻准备着为抗疫贡献自己的力量。

1610674571168046236.jpg

疫情当前人人有责,奔驰宝马游戏网站 认真执行省、市和学校疫情防控部署要求,全面开展留校师生的核酸检测、汇总上报工作,尽全力做好留校学生的后勤服务保障、心理疏导等工作。学院领导始终把师生健康安全放在首位,主动封闭在学校,不分昼夜,汇总信息、协调调度、督导落实,力求用最高标准、最严措施做好学院和校区的疫情防控工作。学院辅导员老师与留校学生建立“一对一”包联帮扶,多名辅导员老师主动留岗,深入宿舍了解学生生活起居、思想状况。后勤保障部门严格做好校园消杀、水电暖的维护以及饮食保障,努力让留校学子们得到最周全的照顾,感受到最体贴的关怀。

"毕业的医学生们在一线抗击疫情,留校的医学生们,我们来守护!”奔驰宝马游戏网站 师生们用实际行动确保校园稳定和师生健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

1610674551420034718.jpg